Nacional pierde y se complica

Nacional 2-3 Velez

Nacional pierde y se complica. Los equipos Uruguayos en picada. Velez tenía que ganar de visita, para seguir con chance y se impuso a Nacional 3-2 en el GPC.

Ganaba el Tricolor, lo dio vuelta Velez, empata Nacional. Lo tuvo para ganar y lo termina perdiendo en tiempo agregado.
Los dirigidos por Pablo Repetto para clasificar deberán ganarle a Bragantino y que Velez no lo haga ante Estudiantes (ya clasificado).

Incidencias:

Diego Zabala abrió la cuenta para el Tricolor a los 22′ minutos con un buen remate cruzado de afuera del área.

Lucas Janson (elegido como el MVP del partido) igualó el tanteador a los 45′ con un disparo cruzado, sobre el segundo palo.

El Uruguayo Matías de los Santos (de muy buen partido) extendió la ventaja del conjunto argentino a los 60 minutos, con la receta de la casa: un cabezazo, tras un saque de esquina.

Emmanuel Gigliotti de penal a los 89′ pone el empate.

Cuando parecía que todo culminaba en empate, Máximo Perrone (el capitán del Fortín) con un buen cabezazo le da la victoria del Fortín.
La defensa tricolor desordenada y pasiva, vio como llegó Perrone como una topadora para llevarse los 3 puntos que tanto necesitaban y complicar al conjunto Uruguayo.

Otra mala noche para los equipos Charrúas que no dan pie en bola.