Triunfazo Bohemio frente a Lanus

Triunfazo Bohemio frente a Lanus. Wanderers le dio vuelta el partido a Lanus con goles de Mendez y Bravo.

Montevideo Wanderers se impuso de visita por 1-2, por la quinta fecha del grupo A ,de Copa Sudamericana.

Deja al equipo argentino aún líder junto a Barcelona SC y a Wanderers expectante en el tercer lugar apenas una unidad detrás.

Alexander Bernabei abrió el marcador del local en el minuto 84.

Mauro Méndez que habia ingresado minutos antes, lo empató tres minutos después (87′) y el chileno Christian Bravo en el 92 estableció el triunfo definitivo de Montevideo Wanderers, tras asistencia del ruso Mendez. La figura del año en el Bohemio.

El joven arquero Mauro Silveira fue la gran figura de la primera etapa con intervenciones clave que evitaron la apertura del local, y fue sosten de la victoria.

Tras este resultado, y el empate 2-2 de Metropolitanos con Barcelona SC, el conjunto ecuatoriano y Lanús lideran con 8 puntos, Montevideo Wanderers acumula 7 puntos y cierra ya eliminado el equipo venezolano con 3 unidades.

En la última jornada, Lanús será local de Metropolitanos y Montevideo Wanderers recibirá a Barcelona SC.

Una fecha que tendrá tres aspirantes para una única plaza para los octavos de final del torneo.