Nacional y Peñarol alcanzan la punta

Nacional y Peñarol alcanzan la punta. Nacional ganó a Albion y Peñarol a Boston River para alcanzar a Deportivo Maldonado en la cima con 25 puntos.

Resultados y Tabla de Posiciones – Click aquí

A falta de culminar la 13, quedarán dos fechas, donde un par de semana atrás no se veía por ningún lado que los 2 grandes se metieran en la pelea.
Además Liverpool cuenta con una inmejorable chance de subirse a líder en solitario.

Deportivo Maldonado perdió

El elenco Fernandino perdió su segundo partido consecutivo y fue dejando en bandeja para que se le acercaran y lo alcanzaran.
Viernes por la noche, como local no pudo con Fenix, que lo derrotó por 1 a 0 con un Golazo de Diego Casas.

Ese partido abría la fecha 13, y de que manera se ponía la fecha.

Nacional gana y sube

Por la tarde del día de hoy sábado Nacional derrotó 2-0 a Albion y alcanza a Depor Maldonado en la cima con 25 puntos.

A los 69′ Yonatan Rodríguez con remate desde afuera del área abrió el marcador y a los 79′ Diego Zabala selló la victoria Tricolor.
En un partido donde no hubo brillo, pero el bolso termina logrando sumar de a 3, pese a haber jugado con un jugador menos, durante mas de medio partido.

Alfonso Trezza vio la tarjeta roja (32′) a instancias del Var.

Peñarol debía ganar

El carbonero debía ganar y cumplió.
Sin sobrarle juego, más bien fue superior tácticamente a Boston River y termina justificando la victoria.
Fue 1 a 0 con gol de Lucas Viatri, tras tomar la pelota en el borde del área chica y fusilar al arquero Sastre.

Bruno Barja expulsado (a instancias del Var) en el Sastre luego de un planchazo a Rubén Bentancourt (85′).

El Aurinegro comparte la punta de momento con Nacional y Deportivo Maldonado.

Liverpool falta jugar y puede quedar como único líder.

Bicho colorado con debut de DT

Rentistas con el debut del DT Leonel Rocco le ganó 2-0, a un Cerro Largo que viene haciendo un torneo muy irregular. La fecha anterior le ganó al líder.

Primera parte donde no mostraron nada. Por suerte para el segundo tiempo, se vio un poco de futbol, penales y llegaron los goles.

Hubo 3 penales, pateados por Hugo Silveira. El primero fue gol y apertura del partido, el segundo lo atajó Lucero Álvarez y el tercero lo tiró por arriba del travesaño.