Universidad Católica «degolló» a Técnico Universitario

Por la fecha 19 del torneo local, Universidad Católica recibió en el Olímpico Atahualpa a Técnico Universitario, en un encuentro en que se enfrentaban dos equipos con realidades totalmente distintas. Mientras los locales querían seguir en la parte alta de la tabla, los ambateños necesitaban ganar para despegarse de las casillas del fondo.

Y al final el encuentro fue un contundente 4-0 que dejó en evidencia una vez más las falencias del ‘Rodillo Rojo’ además del gran nivel que viene mostrando el cuadro ‘Camarata’ en esta primera Etapa. De igual forma una vez más el goleador Jhon Cifuente brilló.

Menos de diez minutos tuvieron que pasar y Luis Miguel Escalada anotó la primera, luego 20 minutos después fue el turno de Jhon Cifuente para poner el tanto de la tranquilidad. En la Segunda Mitad Cifuente anotó su gol 22 en el torneo en apenas 19 encuentros.

Y sobre el final, al igual que en el partido ante Emelec, Andrés López sellaría el triunfo de su equipo y el 4-0 que deja a los de Santiago Escobar más cerca de la cima luego de que Liga de Quito no pudiera ganar ante SD Aucas. (MC)