Defensor sigue ganando con pibes que juegan muy bien

DEFENSOR SPORTING le gana 1-0 a DANUBIO con golazo de Gonzalo Maulella. Torneo Clausura, Fecha 5.

A lo largo de los 90′ la Viola fue superior a los de la Curva.

Si bien en la primera parte estuvo más parejo; fue Defensor quien llegó con más peligro y tuvo chances claras.

En la segunda parte fue prácticamente todo de Defensor con buena  rendimiento en delantera de Gonzalo Carneiro y Pablo López.  Dos pibes de la cantera que pintan para Crack.

No para de sacar nuevos talentos.

Desde el arco Reyes muestra seguridad, una defensa impecable y mitad de cancha talentosa con Cabrera y Cardaccio.

Golazo de Gonzalo Maulella, tras un corner la toma de volea para tomar la pelota de lleno y mandar a la red.

Un gran equipo este Defensor que sigue arriba. Ya es Campeón del Apertura, va primero en la Anual y le saca 5 pts a Nacional. Además el Clausura lo está jugando para ganarlo.

Por el otro lado Danubio esta en una etapa de transición. No ha encontrado un equipo, ni el juego, Machado un técnico que pretende jugar bien.

Resumen:

Estadio: Estadio Franzini.

Jueces: Leodan González. Líneas: Mauricio Espinosa y Martín Soppi.

DEFENSOR SPORTING: Guillermo Reyes, Gonzalo Maulella, Nicolás Correa, Andrés Lamas, Emanuel Beltrán, Mathías Cardacio, Carlos Benavídez, Ayrton Cougo, Matías Cabrera, Pablo López (78′ Héctor Acuña) y Gonzalo Carneiro (82′ Martín Rabuñal). Director técnico: Eduardo Acevedo. Suplentes: Gastón Rodríguez, Santiago Carrera, Joaquín Piquerez, Claudio Rivero y Facundo Castro.

DANUBIO: Federico Cristóforo, Agustín Peña, Damián Malrechauffe, Gastón Bueno, Matías Pérez (66′ Martín Marta), Rodrigo Fernández (71′ Ignacio González), Gonzalo González, Leandro Sosa, David Terans, Marcelo Tabárez y Leandro Rodríguez (26′ Jorge Gravi). Director técnico: Gastón Machado. Suplentes: Michel Etulain, Renzo Ramírez, Pablo Siles y Maximiliano Caetano.

GOL: 70′ Gonzalo Maulella (DS).

Tarjetas amarillas: 25′ Ayrton Cougo (DS) y Agustín Peña (D), 60′ Nicolás Correa (DS), 63′ Gonzalo Carneiro (DS), 65′ Rodrigo Fernández (D).

Sábado 16 de septiembre

Wanderers 1-1 Racing. Escenario: Parque Viera. Árbitro: Adrián Pereira. Asistentes: Santiago Fernández y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Javier Bentancor. Goles: 1′ Sergio Blanco (W); 81′ Mauro Estol (RAC).

Liverpool 1-0 Cerro. Escenario: Estadio Belvedere. Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Gabriel Popovits y Gino Cottini. Cuarto árbitro: Héctor Martínez. Gol: 71′ Nicolás Royón (LIV).

Fénix 0-0 River Plate. Escenario: Parque Capurro. Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Carlos Pastorino y Hugo Collazo. Cuarto árbitro: Federico Arman.

Rampla Juniors 2-0 Plaza Colonia. Escenario: Estadio Olímpico. Árbitro: Jonathan Fuentes. Asistentes: Daniel Castro y Heber Bogao. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. Goles: 58′ Alex Silva (RAM) y 79′ Adrián Leites (RAM).

Defensor 1-0 Danubio. Escenario: Estadio Franzini. Árbitro: Leodán González. Asistentes: Mauricio Espinosa y Martín Soppi. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. Gol: 69′ Gonzalo Maulella (DEF).