Uruguay debuta con victoria en Mundial Polonia 2019

Uruguay debuta con una buena victoria ante una seleccion Europea como Noruega, que llegaba con buenas credenciales. El primer tiempo celeste fue muy bueno, donde se puso 2 a 0 con golazos de Darwin Nuñez y Ginella.

La segunda mitad fue mas pareja y Noruega estuvo a tiro del empate, pero sobre el final dio el golpe Uruguay con el gol de Brian Rodriguez, figura del encuentro.

Trabajosa, pero igual de importante. Así resultó la victoria de Uruguay sobre Noruega en el debut de ambos en el Grupo C de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Polonia 2019. Todo parecía fluir luego de un muy bien primer tiempo, durante el cual tomó ventaja por los goles de Darwin Núñez y Francisco Ginella. Sin embargo, pasó momentos de zozobra tras el descuento de Christian Borchgrevink, respirando aliviado cuando, cerca del final, Brian Rodríguez sentenció el marcador.

RESUMEN: URUGUAY 3-1 NORUEGA