Atlético Nacional a 4tos, eliminado Húracan

Atlético Nacional derrotó a Huracán por 4-2 (Global 4-2) y se clasificó a los 4tos de final. Polémico arbitraje del Colombiano / Venezolano Argote. Muy criticado por el equipo Argentino, que se sintió perjudicado en ciertos fallos arbitrales.
Mas allá de eso, el equipo Colombiano avanza en forma merecida. Hasta aquí es de los mejores en la Copa. Recién recibió los primeros goles en contra en este partido.

Los goles del campeón colombiano fueron anotados por Víctor Ibarbo a los 24 minutos de tiro penal, el venezolano Alejandro Guerra (57 y 67) y Jonathan Copete (90+3), mientras que Huracán descontó a través de Cristian Espinoza (25) y Ramón Ábila (76).

Ahora Atlético Nacional deberá esperar su rival en cuartos de final que será el vencedor de la llave entre Gremio de Brasil y Rosario Central de Argentina.

Atl. Nacional a 4tos de Copa Libertadores

Pumas 2-0 Dep. Tachira

Los Pumas de México avanzaron a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2016 la noche del martes al vencer 2-0 al Táchira de Venezuela en su partido de vuelta de los octavos de final jugado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

Eduardo Herrera, al minuto 13, y el argentino Ismael Sosa, al 81, hicieron los goles para que los Pumas ganaran la eliminatoria con marcador global de 2-1.

Fecha para las Finales:

Copa Bridgestone Libertadores: la CONMEBOL dio a conocer el programa de las etapas finales. El 20 y el 27 de julio se jugarán las finales.
A través de su Dirección de Competiciones, ha dado a conocer la programación oficial de la etapa final de la Copa Bridgestone Libertadores a partir de los octavos de final que es la fase que se disputa actualmente.(conmebol.com)